Ах, какие облака

Ах, какие облака,
Ах, какие нежные,
Будто сделаны из снов,
А мы с тобою грешные.

Ах, какие облака
Легкие, пушистые,
Ах, ну как же мы с тобой
Все же легкомысленны.

Ах, какие облака
Все таки красивые,
Ах, как хочется кричать:
"Ты люби, люби меня".

Ах, какие облака,
Быстрые, игривые,
Поцелуи, как огонь,
Ласковые, милые.

Ах, какие облака,
Еле уловимые,
А объятья горячи
и мы с тобой любимые.


Рецензии