Что имеем не храним..

Что имеем не храним,
потерявши плачем.
Не решать уже двоим
прежние задачи.
Разошлись наши пути
у развилки,в стороны
и кружат над головой
только черны вороны.

Что имеем не храним..
большего нам хочется..
За чужой звездой спешим,
Души рвутся клочьями.
Потерялись,разошлись..
по осколкам верности.
С высоты упали вниз
Чувства первой нежности.

что имеем не храним,
потерявши,плачем.
Не решать уже двоим
прежние задачи..


Рецензии