Пусть счастье будет там, где ты...

Пусть счастье будет там, где ты:
Пусть расцветают все цветы,
Пусть солнце светит ярко в небе.
Пусть денег будет завались
И жизнь вся будет клёвой,
Счастливой и весёлой.

                19 февраля 2016 год


Рецензии