Атеистическое

 Мораль меняется с веками,
 Не стоит эталон искать,
 Ее, как помнится,
 Еще в десятом веке
 Нам князь Владимир
 Соизволил подобрать.
 Потом людей, как скот,
 Крестили силой.
 Вбивая им
 Христианскую любовь.
 А кто мораль
 Христианскую не принял,
 Ушёл в небытие
 Через большую кровь.
 А ну как выбрал бы
 Он не христианство,
 Руси хозяин
 Светлый князь?
 А взял бы он за веру
 Мусульманство. Читали бы Коран мы,
 На восток молясь.

 


Рецензии