Мой поезд

Пальцы в кровь о стальные струны,
Вместо барабанов стук колёс о рельсы.
Слёзы льются на грязный пол вагона,
Дождь по крыше, вдогонку ветер.

Пол стакана водки, разбавленной болью,
На закуску память обо всём, что было.
Только песня костью застряла в горле,
Да струна порвалась - музыканта на мыло.

А мой поезд набирает скорость,
И я знаю что не будет пути обратно.
Всё быстрей и быстрей моё сердце бьётся,
Я лечу к тебе, моя Смерть, моё Счастье.

И мне страшно и нечем дышать,
Я задыхаюсь в объятьях свой же любви.
Сил почти не осталось и от себя не сбежать,
Но мой поезд не остановить.

И пускай этот мир взорвётся,
Сгорит в огне и утонет в крови,
Мой поезд не остановить...


Рецензии