21 век...

21 век,стал веком растления мира,
Где людей поразили семь страшнейших грехов,
Где человечность уходит на задний план,
А на переднем,лишь алчность и тьма...

Стала важна сейчас лишь выгода,не более,
И вся моральность уничтожена под её натиском,
Вранье,предательство для человека стало нормой,
И лицемерие вошло на вооружение.

Весь мир сейчас погряз в огне войны,
Которая ведет всех нас к гибели,
Ради чего?Земли?Ресурсов?Денег?
И несмотря на то,что люди гибнут из-за этого..

Весь 21 век - начало нашей гибели,
К которой семимильными шагами мы идем,
И все известен нам итог..Мы остановимся?
Ответа нет,и мы его получим лишь со временем..


Рецензии