Жена

-"Ну и где же ты был,идиот?
Двое суток далёко носило?"
-"На рыбалку я езддил: на от
Окунька, боольше не подфортило"

-"На рыбалке ты был, говоришь?
Подними ка бесстыжие глазки!"
-"Подыыымаю! О! Вижу! Малыш,
Ты пррекрасна! Как буд-то из сказки!"

-"Слушай, дурень, глаза хоть открой!
Ох, я вижу ты сильно напился!"
-"Шо тыы..не, прост не спал в выходной...
Всё за окунем этим...носился..."

-"Водкой пахнет! Ты мне не чеши!
Тыж, гад еле стоишь на ногах!"
-"У подъезда...пьют алкаши...
Мимо шел иии, вот видишь, пропах..."

-"Ох, достался ж мне чертов дебил!!!
Ладно, ну ка давай раздевайся."
-"Чесслово, я рыбу ловил...
Ты, жена, на меня не ругайся..."

Лишь жена нас поймет и простит,
Лишь она про нас вечно помнит,
И за дело обматерит,
И как обычно вкусно покормит!


Рецензии