Колосись, золотая пшеница

Колосись, золотая пшеница!
В волю силу природы питай,
Не бежит за тобой вереница,
Ты в самарских полях утопай!
Наслаждайся всем дивом сезона,
Как и все, ты лишь раз зацветёшь,
Не грусти, что родИлась без дома,
На свободе - под небом живешь!
Колосись, золотая пшеница!
Ты изведаешь больше, чем я.
И не ранит ни колоса птица,
И пройдут меж тобою ветра!


Рецензии