я увижу твой свет среди сотни огней

Я увижу твой свет среди сотни огней.
За мечтою своей буду вечно бежать.
Любит сердце моё с каждым днём всё сильней.
Знаю, счастье своё я смогу удержать.

Я услышу сквозь грохот дыханье твоё.
Я тропинку к тебе одному отыщу.
Знаю то,что когда-то мы будем вдвоём
И я руку твою больше не отпущу.

Я увижу,узнаю твой взгляд. голос твой
Я услышу в толпе среди тысяч других.
Знаю то,что когда-то я буду с тобой,
Ведь я знаю,как ты нет на свете таких.

Я увижу твой свет среди сотни огней.
За мечтою своей буду вечно бежать.
Любит сердце моё с каждым днём всё сильней.
знаю,счастье своё я смогу удержать.

19.02.2016


Рецензии
Тёплый лирический... чувственный.... понравился!
с теплом и улыбкой!

Люси Ефим-Олина   23.04.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.