Словно током, боль пронзила душу

Боль пронзила душу, словно током,
Разрывая сердце на куски.
Боль и стон отчаянно, потоком,
Рвутся, но не слышен крик души.

Как же сильно боль пронзает душу,
Словно острый нож - впиваются глаза.
Только пред собой не замечая стену,
Сыплешь, как горох, летят твои слова.

Острый нож вонзаешь с каждым словом ниже,
Ниже, ударяешь молотком стуча,
По истерзанной, израненной грудине,
Очень щедро сыплешь солью, не спеша.

И душа безмолвная, рыдая,
Улететь не может никуда.
От бессилья руки расправляя,
Защитить пытается себя!
                09. 09. 2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии