О Господи как нам к Тебе вернуться?

ТЫ  здесь  ,Отец, с  земли  не  уходил
О ! Сколько  же  понадобилось  сил 
Чтоб  сотворить  мирское  на  земле 
И  не  исчезнуть  ! Диво  то  во  мне

Понять  пытаюсь  как  нас  создавал
Сначала  ТЫ   лишь  мысль  зачал
Да  будет  мир  ...потом  ТЫ  произнёс
И  нам  земным  навек  задал  вопрос 

Кто  Ты?   Откуда ? Как и  почему  ?
Кто  мы  ? И  почему  ушли  во  тьму  ?
И  почему  вовек  не  исчезаем 
А  жизнь  земную  дальше  продолжаем  ?

О  Боженька, как  нам  к  ТЕБЕ  вернуться  ?
О ! Как  ,Творец,  нам  до  конца  проснуться  ?
Как  до  конца  проснуться ...  всё  понять  ?
Как  нам  бесследно  боль  души  унять  ?

Я  до  сих  пор  ищу  ответ  в  себе 
Я  поняла  что  ТЫ  живёшь  во  мне 
В  момент  зачатья  ДУХ  вошёл  в  меня 
И  нет  теперь  секунды  часа  дня 

Чтоб  без  ТЕБЯ  жила  я  на  земле
Поэтому  молюсь  ли  в  тишине
Иль  погружаюсь  в  суматоху  дня 
Всегда  шепчу  что  я  люблю  ТЕБЯ  !

Я  знаю  ТЫ  живёшь  во  мне  ТЫ  дышишь
ТЫ  каждую  секунду  меня  слышишь
Во  мне  и  рядом  каждое  мгновенье 
Я  радуюсь  что  я  ТВОЁ  творенье  !
                19.02.2004 .....


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!С уважением

Ольга Васильева 14   19.02.2016 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв ...рада если стихи волнуют душу так же как мою .Созвучье душ через поэзию что может быть лучше ??? С вашей поэзией ещё не знакома До встречи ...

Эльвира Сушкевич 2   19.02.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.