Коровье утро

Росу приютила трава
У края земного
Зеленая наша кровать
Помятая снова

Мы продолжаем дышать
Воздухом липы
Как в макаронах дуршлаг
Здесь запахи слиплись.

Знаешь, коровье утро
Так прекрасно.
Зорька своим перламутром
Светит ясно.

Солнце к земле прижмется
Телом немного
Как же все-таки жжется
Босая дорога.

Сердце стучит в такт счастья
Аж до боли.
Как тебя звать: Настя?
или Оля?


Рецензии