И не горда и не глупа...

И не горда и не глупа, люблю свободу, я одна.
Хочу кричать, но в горле ком,
Хочу летать, но крылья в лом...


Хочу стобой, но без тебя...
И вместе так, но я одна...
Моя любовь нечтожный дар,
твоя лишь каплями дождя..


Река одна, с ней рядом берег..
Там грифы и туман, взлетим мы
вместе или прыгнем?...
Решать тебе, ведь я
одна..


Я лишина твоей поддержки
Как буд-то лишина тебя..
И право я на голос не имею..
Без суеты, ненужных слов,


Угрозой стал мне ты буд-то , хворост...
Ну вот и нет придлога на любовь...
Любви моей потерян путь..
Но есть на свете лишь одна дорога,
Любовь дерьмо весь вывод вот....©

26.08.2015
P.S - OTAKOV


Рецензии