Крылья

Ты просил подарить тебе крылья
Может вместе летать научимся?
Улетим из города, что пропитан гнилью,
Этими незнакомыми лицами,
Тоннами грусти
И такой родной уже пылью
Может, если ты решишься,
То у нас все наконец получится?

Мы оставим проблемы, всем тем, кто внизу.
Они не достойны быть вместе с нами.
Крепко за руки взявшись
Пролетим через нашу Неву,
Наплевав на мирские жалобы.

Уверена, первый делом,ты захочешь в Париж
Пропасть в этом городе на год или может на два,
Посмотреть на Сену,
Свесив ноги с карнизов крыш,
И наконец любовь всю испить залпом.

Мы будем счастливы, как никогда,
И будем радоваться, как маленькие дети,
Отныне для нас будет сиять лишь одна на двоих звезда,
Освещающая путь и манящая в свои сети

Я не знаю, а, может и без крыльев все сбудется?
Ты у меня, я у тебя,
может, когда нибудь все проблемы забудутся,
Отойдут на второй план, оставив место лишь счастью?
И откуда в этой людской жизнь столько ненастий?!

Одним словом, давай подведем итог,
ВСЕ в наших с тобою силах.
И уже давно не играет роли,
Сколько ножей было в наших спинах.
А это все лишь потому, что теперь ты составляешь мою вторую, лучший половину/
"вместе" - очень сильное слово, и если так, то вовек я тебя не покину


Рецензии
Отличный стих, удачи.

Айзек Гончаров   21.01.2017 16:52     Заявить о нарушении