Мне б хотелось назвать тебя первой...

Мне б хотелось назвать тебя первой,
И единственной тоже назвать,
Я б писал тебе песни, наверно,
И шептал о любви бы слова;

Я б дарил тебе летние ночи,
Сырость осени и листопад,
И пушистые снежные клочья,
И весенних цветов аромат,

Костромские леса и болота,
И Рязани ржаные поля,
И  коней нестреноженных  топот
И пугающий крик журавля;

Я б писал на иконах твой образ,
Серебром украшая оклад,
Я б украл для тебя все те розы,
Что скопил ботанический сад.

Их принес бы тебе на рассвете,
Лепестками б весь пол застелил…
Жаль, что ты не одна на свете,
Жаль, что много других я  любил!


Рецензии
Дорогой Сергей!
Долгие годы не перестаю восхищаться Вашим творчеством!
Спасибо за прекрасные творения!
С чувством глубокого уважения, все та же Светочка)

Светлана Ливанова   16.03.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, музочка!

Сергей Злыднев   24.03.2016 11:01   Заявить о нарушении