Ты меня не обманешь, невинную...

Ты меня не обманешь, невинную,-
Я лжеамуров стрелы не ловлю.
Я только с виду девочка наивная.
Я никогда тебя не полюблю!
Ты всё ходишь вокруг да около,
Не поймёшь, что со мной происходит:
Была девочка милая, добрая,
А теперь стороной обходит.
Я не спорю, ты парень красивый,
Но пустая твоя красота.
Верить твоей лжи не хватит силы.
Я не буду твоей никогда!


2003 г.


Рецензии