Всё замело бесследно

Всё замело. Бесследно.
Я опустел. Смеркалось.
Замерло. Будто всё. Бессмертно.
В раз пролетел. Не сталось.

Вздорные дни. Как щели.
Стоптанные. Ущелья-лица.
Мы не смогли заплакать — повеселели.
Вырвали только себе из глаз. Ресницы.

Я не умел. Игралось...
Жизнь жил. По переменной.
Мне ничего не осталось
Как стать своей анти-вселенной.   


Рецензии