Лужа

Упаду и не встану - так будет больно,
Разобью колени и локти в кровь,
Все винят дороги, а что пить прикольно,
Как когда то от мамы, скрываю вновь.

Упаду и не встану: на душе слишком тяжко,
Мне такого груза век не унести.
Хорошо что в кармане есть любимая фляжка
"Господи Исусе еси... да НЕ БЕСИ".

Упаду. Тепло мне в этой летней луже,
Из помоев в ней, пожалуй, лишь я.
А на утро проснусь - только голос простужен,
Да на щеке пятно лишаЯ.


Рецензии