Грусть на ресницах

На http://www.stihi.ru/2016/02/19/6858 Смирнов Александр Александрович

Уходят времена, и размывают лица.
Слова летят,как будто исчезают в небесах,
Как журавлей красивых вереницы
Проносятся и тают на глазах.

Богатство красок в  чувствах- переливах,
У каждой краски свой оттенок есть
Полутона, возникшие в  мотивах,
Нам позволяют о художнике прочесть.

Не каждый взгляд дарует понимание:
И вкус, и опыт временем рождён…
Иные чувства,  но одно призвание,
Коли  сердцами чуткими  ты окружён.

Уходят времена и исчезают лица.
Вот оттого и слёзы на ресницах…


Рецензии
Без грусти нет жизни!

Вадим Константинов 2   20.02.2016 09:18     Заявить о нарушении
Это точно, Вадим!

Всего доброго!
Анфиса

Анфиса Соколова   20.02.2018 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.