Букет ромашек

Букет ромашек  на моем окне так свеж!
В сердечках желтых светит луч моих надежд,
Сокрытых в белых лепестках… -  зачем гадать?
Твоей  улыбкой  буду снова расцветать!

Любовь и Жизнь, и горе – не беда!
Букет ромашек – новая звезда,
Что рождена сегодня белым днем.
Мы  у окна стоим с тобой вдвоем.

Ах,  белый сад наш  – нежное дитя!
А годы–крылья  стаями летят!
И каждый  взмах  – все дальше от Земли,
 И вот  в ночи – блеснет прощальный клин…

Букет ромашек – память прошлых встреч!
Я  сердцем буду каждую беречь,
В саду давно хозяйка - лебеда…
Но есть Любовь ! И горе – не беда!

Букет ромашек  на моем окне так свеж!
Во тьме ночной он для меня – Небесный свет.
Срывать не буду лепестки… - зачем гадать?
Твоей улыбкой буду снова воскресать….


Рецензии
верно, к чему испытывать судьбу в очередной раз?

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/12/22/895

«Притча о справедливости Святителя Николая»

Галина Храбрая   22.05.2016 20:20     Заявить о нарушении
Галинка моя дорогая, рада Вам!

Елена Царёва-Блохина   22.05.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.