История повторна...

Помяты души и тела
войною безусловной
твоя вина, моя вина
мы голодны духовно...
коварен бес, силён угар
и режет секта твёрдо..
в границах жуткий вал чудес
народного восторга...
и захлебнувшись жижей лжи
безмолвны и покорны
на новый эшафот вы шли
истории повторной...
и плачут души - рвут тела
разомкнуты объятья
твоя вина...моя вина...
и в воздухе проклятья.


Рецензии