Откровение

Что мне сказать тебе, подруга?
Мне кажется, что я устал,
Что не могу выйти из круга,
В который сам себя загнал.

Мой мир - это порочный круг,
И я не знаю где здесь выход.
Мне надоело всё вокруг.

В моих стихах лишь пустота.
Кому нужны пустые строчки?
Я чувствовать их перестал.
Нет образов, лишь оболочки.

Влюбиться? Нет, спасибо, право.
Хватило мне и в прошлый раз.
Любовь - ужасная отрава.
Чуть полюбил - зачах тотчас.

А жизнь любить я научился.
Да, правда. Знаешь почему?
Всё просто было - я влюбился.
И тут настал конец всему...

Я был влюблен, я жил в то время,
Я чувствовал, что я живу.
Порою тяжко было бремя...
Любил. Ну а теперь - табу.

Я молод свиду, но в душе ли?
Мне много, очень много лет.
Я мало пожил – много видел.
Как быть? Где мне найти ответ?

                10.04.14


Рецензии