Ладно, я поднимаю флаг

Ладно, я поднимаю флаг,
Я с радостью сдаюсь в плен,
Твоим рабом быть только рад,
Не поднимусь с колен.
Опасно в бой с тобой идти,
И я поднимаю руки,
Я на твою сторону готов перейти,
И пусть мне дорога в слуги,
И за твой поцелуй продаю Родину,
И за взгляд в концлагерь иду.
Я запомнил карту твоих родинок,
И без них пропаду.


Рецензии