Ты уйдешь, не оставив следа

Ты уйдешь, не оставив следа.
Лишь картины, что мне рисовала,
Самокрутки, что мне не давала,
И сухого бутылку вина.

Незаметно для всех и меня,
Ты исчезнешь, испаришься, оставишь,
Не услышу я звон больше клавиш,
Пианино. Что купил для тебя.

Нет души в этих комнатах боле,
Все безжизненно стало и так нелюбимо,
Неужели меня ты совсем не любила,
Обрекая на долгие боли?

Ты умрешь, не оставив следа.
Шагнула лишь вниз, оборвавши все нити,
Загнав всех тупик, откуда не выйти,
Особенно мне. Без тебя. Никогда.


Рецензии