Живи

Эти строки написаны кровью,
Эти строки тем, кто во тьме,
И как бы не было плохо,
Не делайте шаг к пустоте.

Становится хуже и хуже,
Кажется выхода нет,
Я прошу одно только:
Кроме нас никого нет.

Где-то шанс последний,
Или сомнений тень,
Далекой звездой ночною,
Откроют новый день.
******
Твой смех, - как у ребенка,
Твоя улыбка - пронзает ночь,
Да, будет снова больно, -
Ты сможешь всё превозмочь.


Рецензии