Как жаль...

Как жаль,- слезы из вас не выжать,
Как жаль,- души вам не согреть,
Мне не забыть вас, не обидеть,
Лишь остаётся только,- петь...

Как жаль, - в плену иных исканий,
Среди совсем чужих миров,
Вы столько много потеряли,-
Надежду, Веру и Любовь...


Рецензии