***

Ты твердишь мне:"дурак, ну отстань!"
Я, смеясь, обвиваю руками.
Ты царапаешь:"ну перестань!"
Улыбаясь, касаюсь губами.

Ты приехала вдруг и не в срок,
Ну а я с бодуна небольшого.
Ты кричишь:"хватит пить, нука стоп!"
Я в ответ, что не будет такого.

Говоришь, что сбегаешь с другим
На вечернее в центре свиданье.
Я бешусь, становлюсь не своим,
Начинаю по кухне метанье.

И Есенина скинул тебе
Строчки три, ну, а может быть восемь.
Ты ворчишь:"я блондинка, блин!
Ну какая тут, нахрен, осень?!"

Ты ругаешь меня ненапрасно,
И за песни готова убить.
С бодуна я корявый ужасно,
Ну а трезвого можно любить!


Рецензии