Гордыня смущение только рождает

Всё то, что тебя только лишь надмевает,
Пусть будет забыто, растоптано в прах;
Гордыня смущение только рождает
В томящих тебя, о мой друже, делах!

Пусть Ангел смирением сердце наполнит,
И свет воссияет в блаженной тиши,
Тогда и не будет угроз всех и молний,
Что могут придти за горыдню души.

19 февраля 2016


Рецензии