Куда и с кем идем?

 
Пожалуй, лишь в угаре винном,
Но это сколько надо пить?!
Что бы о библии с пингвином
Вдруг захотеть поговорить.
Увы, чудны дела господни!
Глядишь, и скоро доживем,
На крестный ход в одном исподнем,
Под Михалковский гимн пойдем.
Мы все в полярники хотели,
Но если получился поп…
Забудь про полюс и гантели
И бей о клирос грешный лоб.
Гордыню тешить – грех, зараза…
Всевышний может и простит.
Да, впрочем, поп  уже наказан,
Явив духовный простатит…!


Рецензии