Выручит обычная батарея!

"Женщина приходит на работу
с синяком под глазом.
Коллеги спрашивают:"Кто это
тебя так?"
-"Муж!"
-"Мы думали,что он-
в командировке!"
-"Ха,они думали!Я была
 уверена!"

Анекдот


Чтобы муж ваш,приехав,поверил,
Нужно снять лишь одну батарею
И не нужен теперь вечный страх:
Батарея-в надежных руках!

Мол,сантехник тот Ферапонт,
Прислан ЖЭКом,чтоб делать
 ремонт!


Рецензии