Мужу

Прости меня. За чёрствость, за упрёки,
За камни незаслуженных обид.
Как часто мы бываем к тем жестоки,
Кто любит нас, и кто нам все простит.
Прости, что некрасивостью, нелаской
Душа перед тобой обнажена,
За то, что я бываю слишком ясной.
Прости за то, что я – твоя жена.


Рецензии