***

Мир сошел с ума, мир оглох от перестрелок,
Грязная война кровью вымазала небо.
Рваная земля, обречённая на проклятье,
Устала принимать детей своих в холодные объятья.

Ядерный удар мчится вихрем, все сжигая
На своем пути, разрушая стены рая.
Некуда бежать, хоть и стёрты все границы,
Остаётся лишь вены рвать о колючей проволоки нити.

Рисует смерть, шутя, наши силуэты мелом.
Плачет, как дитя, ангел мой перед расстрелом.
Больно хоронить глупую мечту о мире,
Но как же подло слезы лить, ведь это мы ее убили.


Рецензии