песни этой звезды

Песни этой звезды,
Что где то сияет в небе
В них о том, какая ты
Услышать их вновь мне бы.

а она нам поет песни,
они не очень.. Ну и пусть.
Пара строчек со словом "если"
Остальные со словом "грусть".

звездной пылью в открытом космосе
будто ручкой с кривым почерком.
В них усталость с глухим возгласом
На каких то страницах - прочерки.

и страницы обуглены. Скомканы.
На полях - хвосты комет.
Где то рваные, будто осколками,
Как частицы сгоревших планет.

Ты прочтешь их сияющий отблеск
И запомнишь во веки веков.
На последней странице - подпись.
"я - Звезда. Автор стихов.."


Рецензии