Людская подлость

Людская подлость мне знакома,
И сплетни за моей спиной,
И крики громкие родного человека
Что были десять лет со мной.

Зачем, скажи родная,
Ты предала тогда меня?
Но вот и всё, как в сказке той...
Остался я один - постой!
Возьми себя и слёзы вытри,
Дорогу новую построй,
И к цели той -
Иди с поднятой головой.

май, 2015г.


Рецензии