По разные стороны баррикад

Я неловкий к тебе снова делаю шаг,
Но волна ледяная швыряет назад.
И застынет в отчаяньи вся в шрамах душа -
Мы по разные стороны баррикад.

В злые игры судьбы снова вовлечена,
Мне от мыслей мятежных не убежать,
Но войны отголоском между нами стена -
Мы по разные стороны баррикад.

Я над роком слепым поднимусь во весь рост
И пускай твои пули в моё сердце летят,
Для Любви не имеет значения что
Мы по разные стороны баррикад.


Рецензии
Звезда Полынь! Это стихотворение говорит о силе вашего характера- любить не смотря ни на что. Даже война не пугает смелое сердце любящей девушки. Мне понравилось ваше стихотворение.С уважением, Ирина.

Ирина Чернецова   21.02.2016 20:22     Заявить о нарушении