Когда безумно люди осуждают

Когда безумно люди осуждают
Чужую страсть, чужую склонность к злу,
то как их Ангелы тогда рыдают,
Как просят Бога всю простить хулу!

Улыбка их и пробужденье слёз
Всю жизнь сих судей и сопровождают,
Не осуждайте, и придёт Христос,
Счастливой будет жизнь вся земная.

И благодать явится в небесах,
И примиренье с Господом наступит,
И Ангел, радуясь, а не в слезах
И встретит душу, и от зла искупит.

19 февраля 2016


Рецензии