В порывах чувства жизнь приятней!

                *****
В порывах чувства жизнь приятней!
Когда в душе любви волна!
        Когда становится понятней -
        Какая сила ей дана.
Источник молодости, страсти!
Желаний чувственных огня!
        Закон неодолимой  власти,
        Той птицы счастья завтрашнего дня.
Как будто кружится планета
Соединяя чувств поток.
         Лучами солнца ласк, рассвета,
         Любви росой на чар цветок.
Манящей женской красотою,
Столь привлекающей мужчин.
         Любовью чувственной, хмельною!
         Без объяснения причин.
Вокруг Амуры мечут стрелы…
И вздохи от сердечных ран…
         Ведь мы порой, увы, не смело
         Чувств открываем океан.

                *****


Рецензии