Одиночество

Когда придет к тебе однажды одиночество,
Уйдет твоя улыбка на лице
И ты поймешь, насколько плакать хочеться,
Когда все вдруг забыли о тебе.

Твои друзья, знакомые и все кто были рядом
Исчезнут, не оставив и следа.
И ты подумаешь, что лучше выпить яду,
Чем ощущать, что все исчезло будто навсегда.

Ещё страшнее если вдруг любовь твоя
Как снег растаяла, оставив капель след
И холодом окутала печаль тебя.
Не скрыться никому от этих бед.

Совсем, совсем один остался ты
И некуда бежать в этих стенах.
Запутались и мысли и желания,
Все на глазах твоих лишь превратилось в прах.

А после все твердят, что только время лечит,
Что нужно подождать ещё чуть-чуть.
Но дни проходят, а душе не легче,
Как будто здесь уже окончен путь.


Рецензии