Россия - матушка моя

Все подиумы мира
девчонка покорила.
Откуда берется такая красота?
Россия - ты матушка моя.

И равных нам не будет,
наверно никогда.
Ведь это же Россия -
огромная страна!

Широкие просторы,
Без дальние края,
Тайга, озера и моря,
Равнины, горы и леса.

Россия - матушка моя!
Тебя люблю, тебя храню
И не отдам я никому.

20.02.2016г.


Рецензии