Свари мне кофе

Свари мне кофе
Теплым летним днем.
Не трогай шторы,
Хочу побыть вдвоем..

Свет не тревожит.
И шум машин
Нам помешать не сможет
Побыть сейчас одним..

Есть ты и я. Вдвоем.
Никто нас не найдет.
Лишь кофе с молоком
Нас терпеливо ждет.

Остынет, не дождавшись,
Когда его допью.
Засну, к плечу прижавшись.
Наверно, я тебя люблю...

31.01.2016


Рецензии