И сесть как мы. На хлеб и квас

Чего по "ящику" трандонят?
Опять про доллар или нефть?
Нас скоро всех тут похоронят,
Куда ж нам, братцы, богатеть.

Мы богатеем задним местом,
"Сила Сибири" не про нас.
И нам уже открытым текстом:
"Готовьте, люди, хлеб да квас".

Нам не впервой на попе ездить,
Бывало хуже. И не раз.
А власти перестать бы грезить
И сесть как мы. На хлеб и квас.


Рецензии