Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

В:

*134.Вены
Увидите Вы вены вздутые во сне, тот знак, ой, далеко не прост-
Не бойтесь, не болезнь сулит он Вам, грядет стремительный карьерный рост.

Коль вены почему- то кровоточат,
Печаль большую этот сон пророчит.

*135.Венец, корона
Противоречив тот сон, в котором видите корону-
Радость он сулит и тягостные дни и ночи, стоны.
Вы в путешествие тут можете отправиться,
И от болезни тяжкой долго не оправиться.

С короною на голове во сне, Вы в царском будто звании,
А наяву Вы потеряете свое все состояние.


Рецензии