Надеюсь я!

Жизнь наша Земная - вещь очень
Непростая и неоднозначная.
Она очень сложная и очень многообразная!
Светлые и темные, яркие и блеклые,
Красивые и некрасивые -
В Жизни у каждого такие разные краски есть.
И многих оттенков этих красок нам не счесть.

Одним словом, Жизнь наша Земная
Разноцветная и полосатая!!!
Ширина этих полос у каждого тоже разная.
Через некоторые эти очень и не очень
Узкие и широкие полосы я
В своей судьбоносной Жизни уже прошла.

Были периоды больших успехов у меня,
Взаимной любви и солнечного счастья.
Однако не прошла и мимо трудностей я,
Серьезных и тяжелых потерь, бед,
Большого горя и некоторых препятствий
По своим жизненным дорогам странствий.

Были очень счастливые и
Трудные, очень нелегкие года у меня.
Но благодаря очень сильной воле,
Выдержать все испытания в Жизни я смогла.

И поскольку по своей натуре оптимист я,
Поэтому надеюсь, что будут в моей Жизни
Еще светлые полосы,
И очень яркие красивые цвета,
Что появятся в моей Жизни вновь
Новое большое Счастье и Любовь!

Жизнь непростая не сломала меня.
И как оптимист по-прежнему считаю я,
Что хотя Жизнь наша Земная и сложна,
Но во всем многоликом многообразии она
Очень интересна, прекрасна и хороша.
И ярких красивых красок в итоге
Намного больше в ней всегда!!!

Поэтому ОЧЕНЬ люблю Жизнь я
И стараюсь, чтобы насыщенной она была
Очень яркими, очень интересными и
Незабываемыми событиями у меня !!!

19 февраля 2016 года

Опубликовано в сборнике стихов:
Людмила Ручкина "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет.
Гарнитура"Антиква", 2016.


Рецензии
РАДУГИ Вам, Людмила Оскаровна!
:)))))))

С добринками

Кованов Александр Николаевич   19.02.2016 15:35     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас на своей странице!Спасибо за отзыв и добрые пожелания!!!
И Вам я тоже желаю ярких,светлых красок!!!
Ваша Людмила Ручкина

Людмила Оскаровна Ручкина   19.02.2016 16:06   Заявить о нарушении