В маленьких ладошках

В маленьких ладошках,
Скрыт огромный мир.
И в жизненных дорожках
Ты будешь командир.

Начнешь свою карьеру
Ты с дрессировки мамы.
И всем подаришь веру,
И все откроешь храмы.

В твоих глазах красивых
Загадка всей вселенной.
И видишь ты счастливых
В мечте их сокровенной.


Рецензии