Вероятность

Вероятность того, что тебе повезет, абсолютный ноль.
Извини, но вот так по дурному устроен мир.
Эта новость, скорее всего, причинит тебе боль.
Но не всем выдаются билеты на этот пир.

Остается стоять и смотреть на сиянье окон,
Наблюдать, как взрывается в небе шарами салют.
Может стоит, сходить к господину отвесив поклон.
Может быть, нам тогда обеспечат покой и уют.

Только верить во всю эту чушь, доведется не нам.
И отстаивать право на смерть тоже буду не я.
Из всего, что отмерено нам, достается срам.
Так и вертится наша до боли родная земля.


Рецензии