Всё оказалось, не так

Казалось, не случайно свела судьба
мы были не разлей-вода
вместе облетели города
только, всё оказалось, не так
твоя душа, оказалась горда
всё оказалось, не так
беда открыла ворота
один, мой не верный шаг
о будущем,день перестал обещать
мы друг друга, разучились прощать
так ушла, любовь не спеша.


Рецензии