Не спетая песня...

Я Вас люблю, моя богиня,
Мой сладкий грех,
Моих романов героиня,
Моих утех.

Страдаю Вами я, не скрою,
Порой грущу,
Жестоки иногда со мною,
Но я прощу.

Вы свет Луны далёкой в небе
И солнца луч,
Я вижу Вас, хоть гдеб я не был,
Вас, из-за туч.

Вы уходили, возвращались...
А я терпел,
Но всё же вместе оставались,
Такой удел.

Мы, как иголка с ниткой вместе,
Теперь всегда,
Нам с Вами быть не спетой песней,
На все года...

В. Примак   Киев   19.02.2016 г.


Рецензии