падший ангел

Пришедший из темноты,
не смею вторгаться в свет...
Холодно,ну и пусть, ты!
Хоть одним глазом...вслед

страшно,ведь в глубинах души
Я заранее знаю ответ.
в бездне,в той чёрной дыре
Все святое сошло на нет.

Не пытайся, давно не спасти
Я не смею вторгаться в свет!
Падший ангел,слуга Сатаны...
Он в аду познал больше бед.


Рецензии