Признание

                Ну, как я мог вот так
                влюбиться,
                что потерял покой и сон?
                Всегда мечтал быть вольной
                птицей,
                теперь же связан-я влюблён!

                Ко всем друзьям тебя ревную,
                кто в дом приходит в выходной.
                Кляну судьбу свою такую-
                но вновь спешу к тебе одной...

                Теперь бегу домой с работы,
                несу сосиски, молоко.
                И мне  приятны все заботы.
                Хотя, конечно, нелегко!

                Дверь открываю-ты навстречу.
                И вся усталость улеглась.
                А за окном осенний вечер,
                и звёзды скрыла тихо мгла.

    

                Когда ты спишь, смотрю с любовью,
                на рыжий чубчик, детский нос.
                Вот ты тревожно хмуришь бровью-
                решаешь мучивший вопрос...

                ...Я жизнь прожил-счета закрыты.
                И было многое... прошло.
                делился счастьем, был и битый.
                Что на меня теперь нашло?!

                Гляжу в глаза твои с хитринкой,
                лишь ласки ждёшь и нежных слов.
                Я подхожу, шепчу лишь-Динка.
                И ты летишь, моя любовь!

                Душа собаки-не потёмки.
                Она открыта лишь добру!
                Когда я слышу лай твой звонкий,
                от счастья, кажется, умру!
               
                2000 год.
            
               
                (фото из инета)               .
               

            


Рецензии
Спасибо, Светланочка, за Вашу любовь и доброту. С искренними чувствами.

Людмила Мизун Дидур   21.05.2016 11:21     Заявить о нарушении
Искренняя благодарность Вам,Людочка,за прочтение,размышление и понимание!
Всего Вам самого доброго! Светлана.

Свет Лана Шнайдер   22.05.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.