N

Жил парень один, в городе "Т",
Влюбился он в девочку "N",
Но было Ей "В", поскольку один,
Страдал Он от тайной любви.

И девочка "N", задрав к небу "Н",
Походкой вальяжно идёт,
Но буквою "Л", Она в Его "С",
Нежданно вошла и живёт.


Рецензии